куры очень любят кровь своих собратьев, в драку кидаются на место потрошения. Я или собаке отдаю или под розы сливаю, по настроению. Сегодня у нас кролик в меню Оля не видела сам процесс забоя, но она знает, что они у нас растут для еды и помогала разок ощипывать. Потом скривилась и ушла. Больше не привлекала. Меня саму передергивает от забоя. На дорогах если вижу раздавленных животных, тоже настроение портится.
Я спорить не буду, просто не все обладают, помимо хорошей фигуры, еще и хорошим вкусом и чувством меры, причем это не только женщин касается. Остается одно - не смотреть или относится к этому с юмором.
Света, я тебе разве сказала-прекращай мальчику 6 летнему сцены убийства перепелов демонстрировать? я разве оценивала твои комплексы и нервный статус? Разве давала тебе " жизненные советы"? Я просто высказываю СВОЕ отношение к произошедшему с высоты СВОЕГО прожитого опыта и воспитания ребенка. Почему ты себе позволяешь? Я просто высказываюсь-мне это не нравится и я не считаю это правильным. Можно, Света? А то ты так и будешь пребывать в неведении, что есть и другое мнение на этот счет. Слишком много вокруг мальчиков, которых "воспитывали " -страшно по улицам ходить.
Всех, кто имеет отношение к торговле (и себя в том числе ) поздравляю с Днем торговли, много покупателей и хороших выручек, чтоб считать-не пересчитать.
Выкапывала мяту. Для пересадки и посадила в горшочек. Славная выросла. Заберу с собой в дом. Зимой вместо цветов домашних буду выращивать.
@slogvaln, Алле показала твои фотоИли это 2 фото одного куста? Сказала, похож, первый особенно. Так что ждем как порозовеет. Покажь потом.