РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да ! А этот чуток размножится, и будет у тебя ферма ! @Жень-шень, Жеень, упаковывай своих анаконд - Иришка уже ждет посылки !
Всем привет! У нас третий день под 30гр. жары, ночью идет небольшей дождь..весь день духота..влажность.. Немного в тему пляжа...для разрядки напряженности. И последний писк моды-мужские волосатые ноги
Да, Ольчик, точно, фашистки, просто жутко, как это можно было, слышать, как отчаянно надрывается ребёнок и спокойно собирать ягоды... Могли хотя бы позвонить в полицию, ведь мобилы у всех в кармане... Весь город на ушах стоял в поиске... Там на форуме нашем ещё всякие ужасные подробности, читать страшно. Каково же было малышу провести восемь холодных ночей и дней в лесу, практически, совсем раздетому, мокрому, голодному, искусанному комарами. А как страшно ночью в лесу! Помню, в молодости, в палаточном городке, ночью вышла из домика в туалет, со всех сторон светятся глаза, множество, на разной высоте, было очень страшно. Днём-то мы никого не видим, а ночью всякие зверушки не боятся и подходят очень близко, тем более, пахнет человеком. Не думаю, что он вообще спать мог. Сандалики эти, аккуратно рядом стоящие, меня просто добили, ревела навзрыд...
Прекращай. Я ничего не смакую. Это ты меня в диалог втягиваешь. Уже и до насильников добралась. Завязывай с диалогом!
Вот такое - для меня просто кошмар ! Нееет, я лучше в лес ! Хотя когда жила в Питере, ездили за грибами в одно местечко - там через лес выходишь на совершенно безлюдный пляж Финского залива, вот там мне нравилось ! Однажды только встретили там одного мужика с ротвейлером, но нам всем места с лихвой хватило !
Даже не обьяснить как! Тимоху просто обожает! Носит ему игрушки! Старается лизнуть А Тимоха аллергик! В общем слушался не подходил! Лежал на пороге в комнате, когда запрещали заходить и смотрел как Тима машинки катает
Кофе. У нас дождя нет, все затянуто облаками, прям серость сплошная. Работать закончил, домой поеду. Там меня ждут останки свадебного стола, в смысле еда