Свет, во-первых, начинать брызгать надо сильно заранее до того, как есть вообще что выкапывать. Должно быть 3-4 обработки. Последняя должна закончиться минимум за неделю до предполагаемого наступления фиты. Обычно она в определенное время приходит ежегодно. Так вот это время - чаще всего начало августа. В начале августа картошку массово еще не копают, подкапывают на еду. А массово копают вообще тогда, когда и ботвы уже нет. Так что все сроки выжидания будут давно позади.
вторая убила. Интересно, с разбегу не ныряли, рыбкой ? У меня тоже волосатые, и чо? ну не настолько конечно. И бантики не ношу.
Всем доброго утра! Подъезжаем к даче! Гости уехали в 3 утра! Уже половину дороги проехали! Еле утрамбовались они вчера! Полная машина запчастей, да ещё зимняя резина ну и автокресло Купили маме простенький планшет на ДР и отправили с Ее внуком Зять поставил ей бесплатно корпоративную симку! Пусть кайфует
У меня тоже не модельные параметры. И слушать как муж толкая жену вбок говорит:"смотри, из Бухенвальда", - тоже неприятно.
Ну тут смотря какая модель, кто производитель, какой каблучок, как ножка смотрится... Шлепки наша любимая обувь
Видела в передаче как человек с лицензией в Великобритании индюков забивал (передача была не для того чтобы посмаковать, а шел общий цикл и соответственно итог). Чтобы с минимальной жестокостью. Ну у всех видимо разные понятия. Спойлер: немного нежутких подробностей он их снаяала за ноги подвксил, а потом током оглушил. По мне так для птицы незаметнее пум топором и все.
Сейчас часто попадаются у нас в интернете, как работает поисковая группа Лиза Алерт! Как ищут и как в этом же Жди Меня учат, как надо себя вести! Уважаю таких людей, когда не равнодушны Бог им судья!
Сейчас спросила дочку-она сказала: если мне понадобится, я смогу зарезать курицу, но делать из этого зрелище точно не буду, тем более для ребенка.
Свет, можно оставить приказной тон? Я не твоя подчиненная, работница по дому и даже не студентка. Про насильников можешь сама почитать. Я не выдумываю.