Не знаю..может нажравшись и ныряли.. А мне даже нравятся волосатые в некоторых местах мужики (у моего тоже ноги тогось) А вот от продепелированных и просоляренных метросексуалов аж морозит слегка..
У меня самая яркая картина: на мостике, с которого ныряют в воду стоят двое обнявшись в стрингах, любуются на закат, ласковое море ... Он и он... меня как-то дочь спросила-ты бы хотела чтобы я вышла замуж за девушку? А еще говоришь-я толерантная.
Легко и приятно быть толерантным, когда рассуждаешь абстрактно. Как только касается тебя непосредственно, толерантности резко убавляется (это я о себе, если что ).
Я правда нормально отношусь к "нетаким"Пока они не лезут к детям и не выставляют напоказ свои "шпиливили". Мне не понятны мужчины натуралы..которые настолько следят за своим внешним видом, что бывает берегов не видят в своем стремлении к "красоте"..как широко известный в узких кругах Саша Шпак-натурал,женат,вбухал в свою внешность несколько лямов
Всем привет! У нас прям солнце-солнце. Помидоры в теплице умумукалась пасынковать переподвязывать - жарко. Басик помыли-залили. Купаться холодно пока очень +4. Может завтра, хотя вряд ли прогреется.
Мне больше всего понравился ответ Прохорова на вопрос: как он относится к маршу гомосексуалистов. Он сказал: я и к маршу гетеросексуалистов отношусь отрицательно.
Алла скинула фотки Корнабеля гирида и его собрата сорт. Семенами ее угостили французскими. Сорт точное название не знаю. Алла описала их "корнабель потолще, но особо не отличается, практически близнецы братья." У меня будет чуток семян, она говорит, малосеменные, но будет собирать, все что будет. Корнабель Брат-близнец