Ир, а спроси у нее: как она вкус оценивает? И куда она их? блин! Одноклассница в Каннах живет, у ейного мужа-жандарма у родителей дом с участком, у них там оливки и огород. Надо спросить-может и помидоры выращивают?
Могу ошибаться, но кажется в Европе, как и в Америке, запрещено заниматься огородничеством. Подрывают экономику сельского хозяйства
Картофель еще толком не вырос, даже не цветет еще, а уже появился альтернариоз. Опрыскала Протоном, но что-то пока не помогло, новые пораженные листья появились, как пожар распространяется, останусь я опять без картошки.
Боятся нужно мальчиков, которые провели свое детство у компьютеров, играя в игрушки, или тех, кого в детстве унижали все, кому нп лень. ИМХО.
Я фотки видела -типа имение свое. Оливками точно занимаются для продажи, и не плохо на этом зарабатывают. Даже масло сами жмут. (фотки видела с первого урожая масла) .Оливками везде занимаются очень много -частники. Это, как правило, наследные рощи. Под Цюрихом видела "дачи" -около 1-2 соток земли- даже цветники есть и не просто, а с дизайном И теплички микро -заходишь и стоишь.
Меня не трогают на пляже тела любых форм. Терпимость и милосердие скорее к ним. Значительный лишний вес всегда болезнь, вне зависимости от причины. я и себя толстой считаю и не позволю напялить на себя открытый чрезмерно купальник, скорее окунусь в футболке. но это я. У многих другой взгляд на жизнь