РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, СС узнаю..а Зелёный виноград буду искать.. Я когда высадила томаты..через три дня был сильнейший ураганный ветер (видно спецом ждал когда всё высажу)..и 12 томатов у меня переломило в месте подвязки..я их быстро посовала в банки, когда корни появились, сажала без разбора Так что буду в августе угадывать по списку..хуисху
Я тоже куда нибудь бы хотела пристроить, но у меня там уже потемнение на листьях. Решила в кучу сложу.
20 секунд хватит на стерилизацию? я думала банки минут 40 стерилизуют. вот я темная. Прйду чайник искать... Спасибо!
Очень интересно что у нее получилось. Два часа. Дождь только что кончился... Ужас. Беру лопаты и пойду дырки поделаю в местах скопления воды, если такое найду. У нас штык лопаты земля, потом песок. Может вся вода и ушла. Но лило долго. В шесть утра шел дождь. Может и ночью тоже
Да и я тоже это отметила. Еще показалось, что этот образ бизнес его продвигает. Вот он его и поддерживает и усиливает.
@Жень-шень, трюфель твой. Саху ищу. Все забываю перчатки в теплицу взять, крапиву выдрать, надо там постоянную пару поселить
Еще можно налить водички немного и в микроволновку поставить на несколько минут. По мне так это еще проще чем банку над чайником держать. Но правда нужна микроволновка. Если ее нет то чайник для меня тоже самое простое. Я по началу так и делала.
я для варенья в пароварке. А для огурцов и помидоров не стерилизую вообще. После посудомойки они чистые.
Да Ир, очень похож..такой прям оранжевенький. У меня был, но вымерз в первую же зимовку, прислали такой хилый кустик..
Конечно хватит! Там такой пар шарашит из носика - в миг все стерильно! 40 минут - это медленное вялое кипение. На носике за 20 сек банка так нагревается, что если передержать - может лопнуть. Но чайник должен кипеть сильно и весело!
Я бы тоже предпочла покупать саженцы роз в магазине, чтобы пощупать-потрогать,но наши семенные привозят исключительно чайные и плетистые розы..а их мне и даром не нать..