РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сейчас заваленную комнату разбираю, поскольку дождь. Сколько же я всего нашла! удобрях две сумки пока еще кладовка неразобранная. Нашла глеокладин, купленный года три назад нурисол для клубники, тоже два года искала и огромную кучу всяко разно.
Кстати профиктом томаты можно в теплице сейчас отпрыска, и еще какую то фигню от мучнистой росы нашла.
Наверное я нашла Оранжевую клубнику сердцевидную. А что вчера показывала, что-то другое. Это наверное Шапокляк от @Тигра полосатая. Аурию я в тот край точно не сажала. Этот какой-то Тарасенко. Это даже не представляю кто. ничего похожего не помню, чтобы сажала. Петр1 F1 узнаю и без записей. 3 год его сажаю.
На улице пекло..+30..топится баня..в духовке запекаю шмат свиной мясной грудинки, в фольге..лежу под кондеем..в баню не хочу А..были на рынке, купила 2кг домашней грудинки, по 220руб..мяса полно, начали свиней колоть-верный признак что скоро в школу, надо детям обновки покупать...все колхозники на базаре, мясом торгуют. Огурцов нет вообще..одна ягода на прилавках да зеленуха..
у нас новый магазин открыли рядом с Вертоградом. Мама сказала, что теперь только у нас все будет покупать, у них в Липецке ничего похожего по ассортименту и ценам нет. Шикарный магазин. Первое время хозяин сам в зале был, спрашивал кого что интересует, профсемена завозит. К следующему сезону обещал еще кучу интересностей.
Вот что у меня удалось в этом сезоне на все 100, так это лук. Сходила дернула на еду. Сорта не знаю, это Алла мне в нагрузку к шалоту прислала. Еще подрастет. Вкусный и ни один в стрелку не ушел. Ильди Какой-то Рамиро или красный или желтый Это наверное конус от Лобелии? И новые лилии распустились На сегодня пока показ окончен, пошла кролика тушить
Копнула картошки сорт Агрия-с одного куста 14 штук. Всего выкопала до этого 4 куста-еще один Агрии -12 штук, один Адретты-5 штук, поменьше. Рябинушки-8 штук, средних, одинаковых, белорозовеньких-красавиц. На Агрии появились пятна на листу небольшие, немного. Остальная пока стоит. Мучаюсь сомнениями-кормлю своей (вообще ничем не удобренная и не травленная) кормящую мать, остальные на покупной. Вот думаю-может зря экономлю? Не будет лежать? Хотя картошка еще совсем молоденькая, ей еще расти и расти.
@Луговая43, ты шалот, шалот покажи! У меня растет на перо с дегтем пока нормально, первая партия вся сдохла, муж до сих пор ржет, говорит что ты-б его еще в нефти искупала.
У меня на вид лук тоже ничего, вот как лежать будет? Шалот белый ааагромный! Но я берегу. Лопать буду только то, что на вид не очень-хочу развести.
Я чего прочитала сегодня? Оказывается-деготь убивает феромонный запах. Девушкам мыться дегтярным мылом ни в жисть нельзя-вьюноши будут ровно дышать. Не зря оказывается ворота дегтем мазали-чтоб уже ни один к дому не подошел из-за потери интереса. А еще у людей с плохим настроением плохой запах. Тоже отталкивает вьюношей.