Всем привет! Какой у нас ливень с грозой был! Пошла в магазин при нормальной погоде, выхожу из него а таааам ужас-ужас. Льет стеной, ветер, сверкает и грохочет, 2 раза прямо над головой шандарахнуло! Я под навесом простояла до окончания ливня, а потом в брод переходила дороги - такие реки текли, выше щиколотки намокла. Мои "тапочки" насквозь мокрые, эх, завтра теперь придется только после обеда на дачу ехать.
Поняла. Я просто где то в советах читала, что нельзя выключать, пока не разложишь всю заготовку, что варенье, что любую консервацию. Так и делаю очень давно, не задумываясь. Видимо время идет и все меняется
Аня, можете ещё вот такие штуки посмотреть в хоз. магазине, по-моему, они везде продаются. Принцип, как и с чайником, только руками держать не надо.
Мои помидоры Самые крупные на сегодня, это Вова Путин от Люды и красный местный от Ларисы Борисовны Хорошо вяжут агросемтосовские наслаждение, Вятч и Женин трюфель Ну самая загадка, кто-то с веерной кистью проходит под именем Летнего абрикоса. Хотя в списке 2017 нет ни одного с такой кистью. Жду что получится. Общий вид
А я вот вам принесла недавнюю фотосессию. Приятельница спецом пришла. Говорит хочу нимагу. И вот результат, на фотках всё как то иначе воспринимается, красивее, сочнее.
А что говорить-генератор работает? Музыку они выключают, если попросить, но на след день опять. Вот сегодня на улице только ребенок уснул-они тяжелый рок как врубили! Одинадцать часов утра- и что им скажешь? Они видят коляску. (если после вчерашнего перепоя вообще что-то видят). Одна радость -с утра опохмелились и дрыхнут. Музыку выключили. До вечера отдыхаем. При чем что интересно-люди не бедные, где-то неплохо работают, иномарки меняют через год, бассейн у них огромный, зона барбекю... Но соседка когда на улицу выходит-идет от забора к забору. Не скандальные, разговаривают заискивающе я бы даже сказала. Дочка пару лет назад приперла динамики, поставила в окна на их сторону и врубила оперу на все СНТ. Эффект кратковременный.
@Cахарок, Алена, а что за сорт картошки? У меня в этом году сюр-ранняя еще не цветет-сажала все одинаково.