РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Золотой канарейке обнаружила сегодня вершинку. Пошла искать глюконат кальция, не нашла, нашла зато два пакета семян турецкой гвоздики и перманентный маркер. Чем то еще можно побрызгать или пусть ждут неделю? На остальных нет, только на этом, он и в прошлом году тоже у меня с вершинкой был.
Усе! Мои дома В Костромской области укачало пацана на плохой дорога Спал почти всю дорогу! Фото во дворе
Все может быть с такими дождями. Но мы не рыбачим. На реку смотрим исключительно из окна. За пять лет, как дом здесь купили, на речке только один раз были.
У нас с 12 часов был, мелкий, противный, только закончился, сыро на улице. Мамке звонила, у них сегодня вообще дождя не было.
@Шем, а мы наоборот, любим, когда ехали, муж сказал что в следующий раз на Обву рыбачить поедем. У нас сегодня тоже хлещет как из ведра.
Ага, надо написать и положить в муравейник Здесь живет Феофан. Они его бояться и теоретически должны уйти. Напомнила, надо написать.
А я в обед свежими тошнотиками питался, из своих кабачков Завтра мать грозилась кабачковых блинов состряпать
Я задумалась как определить вес тыквы в 2 кг, чтобы потом прищипнуть плеть. Додумалась до того, чтобы взвесить пачку сахарного песка и пачку риса. Пачки обе по 900 гр. Ну и что вы думаете? В обеих пачках недовес. Сахар вместо 900гр весит 829 гр, а пачка риса вместо тех же 900- 870гр. Это что нормально? И все наши производители жалуются. А нормально по 70 гр недовешивать в пачки?
Дима, да куда мои кости показывать А то Ира точно в Кунскамеру побежит Не будем травмировать психику людей
Танюша, у тебя скоро как в ботаническом саду будет. На осень уже, наверно, предзаказ на цветы сделан Красивые цветули вырастила, молодец, только кошелек береги