РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лер, тебя уж совсем не в ту степь понесло. Видимо, действительно, что то личное.
Посмотрите на томат Сан марцано! Не помню откуда он у меня- судя по названию от Насти Прям супер томат Навязал пять кистей и каких
Ой..мои сочуствия..читала на Рамблере, что в Питере сугробы..и правда...даже не знаю что тут скажешь..только нецензурщина лезет в голову..
Оль, спасибо! У меня тоже с переменным успехом. Еще ни один помидор не поспел и нет ни одного огурца, только лук хожу выкручиваю, вот. Маша моя говорит: "мам, ну чё ты переживаешь? У нас в магазине такие вкусные помидоры продают." Я думаю и правда, чё это я? Оль, справимся! И ты не переживай!
Заехали на рынок по Светиной наводке - купила 10 кг огурцов по 50 руб Едем ржом с мужем теперь после дачи будем заезжать на рынок брать на заготовки, а соседи пусть думают: какие у них урожаи Ну соседи так и подумали! Немного клубники, немного томатов и много огурцов
@4Dmama, Аня, я банки под варенье и салаты стерилизую или в микроволновке (ставлю среди пустых вымытых банок стакан с водой), или в духовке. Туда мокрые банки в холодную духовку и на 100-150 градусов (если электро), а в газовой следить надо - как банки высохли, выключила. Готово. Сегодня буду огурчики сладкие делать. Банки в посудомойке помыла. Но там сами огурцы будут стерилизоваться. На даче только кабачки (уже раздаю), да с пяток Монголов съели. Томадоры в ОГ больше и раньше, чем в теплице. На поесть будет. А МК на сок или ачучук пойдет. (5 кустов) ЗЫ Кто подскажет - почему у меня фотки открываются отдельным окном (неудобно за вами подглядывать)
Никогда не подводил, а были бы кабачки - варила бы кабачковую икру, пока томатов нет - её так муж любит