РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на работе рабочий стол компа был такого цвета. Жрать действительно хотелось.
Люблю пеоны за красоту и неприхотливость. Я рассыпаю вокруг каждого куста по ст. л. суперфосфата и золу осенью, азотное весной, цветут десятками на кусту. Но у меня большие кусты старых сортов, как дальше фото выкладывали: ранний темно-красный без запаха, розовый ароматный, крупный белый с чуть розовым мазком (из ботанического сада) с нежным ароматом, малиновый с желтым, вишневый поздний.
Как говорила моя бабушка когда ей перевалило за восемьдесят и у неё иногда болела голова " что-то голова болеть стала, неверно старость подкрадывается"
В банке взбледнул слегка..у свежего вкус интересный..вернее привкус..в этом году не сажала..семки должны быть, много собирала. Как я жалею что не повторила и не посадила-Казахстанский желтый, Дакосту и Золотую андромеду Ф1..и Циндао загнулся..в прошлом году только его и ела
По делам поехал, ненадолго. Правда, я еще один пункт назначения подкинула: вспомнила, что ОСАГО до 30 июня, то есть он уже декаду катается без страховки. Приедет - опять меня вытурит. Ну, ничегооо, будет и на моей улице праздник: завтра с Машенькой на дачу едет веники заготавливать, аж до четверга ! И еще потом на пятницу - субботу - зятю по строительству помогать ! А у меня будут ка-ни-ку-лы !
[QUOTE="Nadanna, post: 19361338, member: 91321"помидорки На некоторых подобие фиты на листьях. Сварила золу, добавила м\э в таблетках, чуть монофосфата бросила. Опрыскала. Делала смесь в основном для опрыскивания лука. Пока пероноспороза не видно. Вспомнила, что щелок же хорошо мылится и плохо отмывается. .[/QUOTE] Надя, в Агротехники напиши подробнее, сколько золы, сколько таблеток, сколько МФК на ск-ко литров. Я вчера на луке-слизун перонопороз обнаружила, первый раз за 10 лет. .За неделю до того сорвала много перьев дочке, не затянулись ранки до ливней.