Люда, я еще хотела спросить, как ты розы на зиму укрываешь? У меня есть пара роз, ноунейм, от старых хозяев. Росли сами по себе, я их не укрывала ничем на зиму, только сугроб выше метра. Цветут. Но тут насмотрелась фото, посадила еще и озаботилась уходом, учу матчасть. Есть тонкости укрыва при наличии стабильного снега?
Уже сделала? Я обычно банку снимаю и на носик сразу ставлю. А в снятую варенье заливаю, закручиваю, отношу на подстилку. За это время баночка стерилизуется. 40 минут это ты, наверное, про стерилизацию еды в банках в кастрюлях, наполныннех водой.
Свет, я не понимаю вот таких оценок! И я просто очень-очень хорошо к тебе отношусь, что все прощаю. Ну что за намеки? Ничего личного. Никто в детстве меня не обижал. А если и обижал, то получал. Наоборот, вечно за всех заступалась. Вечно жалела тех, кого все обижали. Просто вот так, походя, она говорит о тех, кто часто совершенно незаслуженно бывает гоним, например, детьми мам, которые не объяснили, что не только быть необижаемым, но и обижать нехорошо. Что не так? Какой там еще смысл? Курей резать -для меня не высшая ступень в воспитании. Говорить " тебя понесло" -это не унижать, это просто некрасиво .
Личным может быть и что то увиденное. Может быть трагедия у соседей. Я не писала, что тебя кто то унижал, но дойти от того что ребенок был в сарае когда там отрубили голову цыпленку до того что ребенка учат издеваться над беззащитными это однозначно для меня немного не туда. "Понесло не в ту степь" -это фраза устойчивая. Ты прочти первое сообщение и про что ты сейчас пишешь - может тогда поймешь о чем я говорю. Примерно в этом, может младше возрасте я видела этот процесс, жестокости во мне нет.
@Polga1973, Ну не все так и плохо у тебя Оль...Урожай,какой никакой есть. У меня помидорья стоят зеленые, что в теплице.
Освободила небольшую грядочку под дайкон Картошка вроде не плохая. Во всяком случае выше моих ожиданий. Даже парочка крупных. Драники буду делать