РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно, Настя..так я и отвечала Шем-Тане,как у нас могут зимовать розы, зимы у нас очень похожи, снежные и морозные. Помню в 13 году, первым розам, начитавшись, сделала высокую окучку перегноем...результат-половина выпрела..половину стригла по прививку. Зато наука была хорошая
Я тоже. Но если кладу в холодную стерелиз банку или наливаю кипяток, под банку кладу полотенце- не лопается.(подглядела на ютубе у Миняевой года 2 назад)
Так то яблоки! Я тоже так яблоки варю - но они же один раз варятся, сварились, в банку и все. А тут три раза.
Катюш, спасибо Молодец! У меня рядом не росли Что значит ручки "зеленые", ну и потеплее у вас. Подпиши сорта, пожалуйста.
@Луговая43, вот у меня такой длинный сиреневый очень и очень плохо хранился, перевела его, два года пробовала и плюнула, весь хорошо лежит, а он нет.
Настя, я яблоки довожу до кипения 4-5 минут кипят и сразу раскладываю. Единственное, что банка должна быть полной. А абрикосы, да три раза, обязательно сварю с 700 гр сахара, спасиб
Закрыла 9 баночек по 0,5 своего любимого ачучук (но это только начало), и баночку огурцов! Сезон закаток официально открыла
Почти лёжа..буквой зю..последняя флорибунда Алабастер, тоже сложно фотографировать белый цвет...сливается.