Да какой там рецепт. Почистить кабачок от кожуры, нарезать дольками, как колбасу, извалять в подсоленной муке, жарить с двух сторон. Чем тоньше нарезка- тем вкуснее
Какая трагедия, что за мать такая. Почему так? Кто то сделает все чтобы родить ребенка, а другие... Майя, что за жлобство у вас, какая разница какой национальности ребенок? Это же ребенок! Где же пресловутая толерантность? Такие быстрее геям помогут и эмигрантов в попу поцелуют, но только не русскому ребенку. Жлобство, гнусность и лицемерие вселенского масштаба.
Скажешь тоже-тошнотики.. Я ещё измазюкаю в майонезе с чесноком..получается как торт, правда жирновато..но очень вкусно
Вообще то тошнотиками их у мать называет... Изначально было так: Для тошнотиков использовались картофельные очистки. Их мыли, варили, делали пюре. И из этой мятухи готовили котлеты. Откуда же брались очистки, если не было картошки? Дело в том, что российские крестьяне всегда сушили, а зимой морозили излишки очисток про запас для животных. Хранить их было легко, а потому традиция заготовки сохранилась до наших дней. Кладут в вареные картофельные очистки, или, по-другому, облупки, оставшийся жир, крапиву, укроп, другие приправы, однако не помогает ничего. Вкус тошнотиков, несмотря ни на какие кулинарные ухищрения, к сожалению, полностью соответствует их названию.
Все видимо спят? Или шашлыки едят? Или в бане? А я жду когда огурцы напитаются горчицей, параллельно стериализую банки Смотрю повтор про Преснякова
Ага, я прям в смущении - всех заливает дождями и холодно. А у нас - лето. Вот были с мужем на рыбалке. Очень жарко. Зной не переношу. Но любовалась всеми травками и цветочками. И у воды дышится легко, комаров днем не было. (Насобирала себе "лекарства" - лабазника, зверобоя, ромашки.)
Так это у нас по всей России такая красота! Отъезжай от Москвы и останавливайся у любой речушки. Ставь палатку, любуйся закатами и восходами