РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя от окучки такой эффект потому, что не укрыты. А если по сухому засыпать, да сверху крышу, да весной продухи открыть, разокучить..
Если кружочки посолить часа на два, потом промокнуть в бумажном полотенце, потом обмакнуть в муке, обжарить, потом посыпать знленью с мелко рубленным чесноком... Это у меня едят все и много!
В первую очередь родители: унижения, сексуальное насилие порождает маньяков. Все, Лера, хватит. Одна убитая курица на глазах ребенка не сделает из него маньяка.
В теплице? Тепличные мы давно едим, только мало их-всего 4, штуки, 2-привитых ваще еле-еле. Вот сегодня (три слопали) -так каждый день. Особо не разбежишься!
У меня в теплице 10 кустов растёт. Но основной урожай именно с привитых. Надо будет в следующем сезоне самой тебе привить, сравнишь. Я уже мелкими обрываю в банки.
Смотрел свои кабачки и тыквы сегодня ... большое желание проехать по ним мотоблоком шоб не мучались уже ...
Я думаю напушила технологию именно перевода на свой корень. Там же нужно четко, а я так -раза три пережала, потом отрезала. Но самое удивительное-росли же нормально! А в теплице ну прямо задохлики по сравнению с обычными. Буду еще пробовать, конечно.
Кто куда траву девает? У меня 3 компостера с горкой этом году! При том покошенную газонокосилкой даже не собираем Все то что я настригаю между малиной и цветами новыми электроножницами! Делать просто компостную кучу ? Куда девать траву?
Девочки, можно спорить до хрипоты об этом. Все зависит от среды обитания и устойчивости психики. Я в детстве видела как рубят кур, хотя меня всегда гоняли, в 10 лет уже сама могла зарубить. Вот свинью впервые мне разрешили посмотреть как колят уже в 15 лет. Я могу сама из животного или птицы сделать мясо, если потребуется, но все это точно не доставляет мне удовольствия. Своим детям не показывала как перепелов резала, ибо очень мнительные. Но когда уже они в кипятке перед ощипкой лежали, то дети их видели и вопрос " мама, ты убила перепелов?" Меня очень резанул, после этого папе пришлось проводить беседу откуда берётся мясо. Все нормально.