Я что подумала? Мне такая погода прямо очень подходит! (кроме картошки). Я сегодня полезла дачную морозилку освобождать -мама дарахая! Баклажаны запеченные-штук 20 выбросила. Перца резанного, крученного-немеряно..Клубники три пакета литра по полтора. Брокколи -три пакета. Фасоль-пять пакетов. Муж орет-зачем? Это я еще из подвала не выкидывала. Нет! Такая передышка нужна! Мне бы только картошку и огурцов насолить хоть банок 3-х л 10-15. Маринованных завались. Да помидор тоже посолить -банок 3-х л 10-15. Да баклов посолить в макитру. А! Главное-сока томатного кот наплакал. Ачучук закончился почти... Лечо надо посчитать... Так, девочки! Там распогаживаться собирается? Что за лето, блин!
Во во! Такая же фигня! И че кавилли выпендривается! В прошлые годы в такую погоду вязал как сумашедший
Я складировала в прошлые годы, в этом году болото на участке! Стараюсь наобротот все убрать от корней Яблоня почти погибла
Огурцы я закрываю, ягоды в морозилке ещё полно, перец кубиком и соломкой тоже есть. Мне б ещё помидоров и ассорти закрыть и сока томатного побольше. Варенья полно, салатики кое-какие остались, ещё остались томаты в собственном соку.
Я на огороде между грядками кладу. Под деревья в приствольный круг из газонокосилки. Ну и угол, в котором на след год тыквы будут расти. А вообще -в малину говорят очень хорошо, но у меня малина практически пропала-я на нее плюнула.
Ну что-ж то эта тема-то не заглохнет никак , целый день читаю стиснув зубы. Да, я знаю откуда берется мясо, но на сам процесс смотреть не могу и не хочу, не говоря уж о том чтобы самой это сделать. В детстве плакала над каждым сдохшим цыпленком, когда кололи поросенка убегала подальше и зажимала уши, чтобы не дай бог визг не услышать, кроликов держать никогда не буду, т. к. они для меня как кошки, как его можно убить? Мужу сказала, живность держать не буду, иначе привяжусь и потом грудью встану на защиту, сама побью того, кто покусится. Давайте закроем тему, неприятная она и когда вы пишите как бошки курам и перепелам рубите, тоже читать не приятно, зачем об этом писать? Все мы разные.