Так я и пишу, что обсуждать это бесполезно и психика у всех разная. Хотя если вспомнить блокадный Ленинград, то все эти привязанности и сердобольности до определённых жизненных обстоятельств. У моей подруги дочка червяка из сливы на салфеточке во двор выносит, а мы их травим. Да и как сказал кто-то выше вся эта сердобольность немного странная и мясо вам есть не мешает. Я по крайней мере честна и не лукавлю.
Наша смешная сосичная собака сегодня поймал крота! Крот на него шипел, а Диска вилял хвостом и покусывал его! Сама не видела и не знаем чем закончилось! Надеюсь не съел! Очень надеюсь Мышей то ест
Вот от Сосики какая польза, а вы на дачу его не берете. Мой кот кротов тоже не ест, но ловит и мне приносит. А вчера свекрови мышку живую принёс, так Ее чуть инфаркт не разбил, а котик то хотел бабушку порадовать гостинцем
Девочки, нужен совет! Дочь с внучкой выезжает на полтора месяца в Крым. Последние 2 недели в крутом санатории со всякими процедурами, в том числе и для ребенка. Первый месяц снимаем что-то типа квартиры прямо на берегу. Там душевая кабина. Внучка у нас каждый день плавает и любит это дело. В море не знаю сможем ли и стоит ли? Педиатр против. Хотя когда я против самой поездки в Крым была-она как раз выступила " за"- витамин Д у нее на первом месте. Очень хочется, чтобы внучка плавала. Думаем на счет бассейна. Никак не определимся-какой размер? Купили бы побольше (ну хоть как ванна), но не представляю как его сливать? В душевую кабину он не влезет. Только если на пол ставить. Может есть у кого опыт?
У меня тоже сезон сегодня открыт баночно- закаточный. Три баночки огуречкоов. Две полторашки с большенькими огурчиками -на оливье или колечками порезать. И одна 0,7 поаккуратнее огурчики. Добавила в одну базилик красный, в другую зелено красный, а в третью перчик (сорт акварель, он такого фиолетовеенького цвета).
Оля, я скошенную траву (в теплицах мульчи уже более, чем достаточно) укладываю везде, где не успеваю (или лень) пропалывать. Под малину, под смородину, есть новая грядка, там раньше кроме травы ничего не росло, а в этом году кукурузу посадила, так чтобы вокруг не пропалывать, тоже скошенную траву положила толстым слоем.
Я не хочу класть из-за сырости и в компост я бросаю то, где муж не костит! Там трава с меня ростом! Между грядками то как раз от газонокосилки попадает! И в приствольный круг тоже! Птичьего помету в один компостер бросила, все равно не горит компост, а вроде и дожди Завтра сфоткаю Еле живая чего то я! Ножки бобошки и спина
Оль! Я так же делала! В этом году все пришлось убрать, из-за травы и сырости в корнях погибла яблоня и новые Розы!
Оль, а это кто первым поспел? У меня завтра будет первый большой -Сердце кенгуру. Решили еще на денек оставить. А так ела Талисман, Июньский и Карлушу.