РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И на Украине от посадки одной морковки до пышного куста с 20 цветами проходят годы.
Мне бы в этом году распознать сорта названия. Точно знаю, что на следующий год хочу посадить Кибиц. Алла фотку показала, самым последним сеяла, собрала самым первым Ассорти. Шоколадный полосатый @Cахарок виднеется. Розовый свой она вчера сняла 800 гр. Чеснок она мне купила, яйцо нулевой категории Шалот ее
У меня этот остеохондроз чуть ли не с 25 лет, да ещё был осложнён шейнохлестной травмой при ДТП. Надо плавать и плавать и ещё раз плавать. Времени на себя не хватает. Свекровь прилетела сегодня, муж уже встретил, везёт на дачу, хоть в бытовом плане меня разгрузит моя фея. Уеду прям на весь день: подстригусь, покрашусь, маникюр и педикюр сделаю, а то уже совсем в колхозницу превратилась.
Это я сравнить: в Танкистовой семье принято чеснок вытащенный полоскать в бочке с водой. Потом, конечно, вроде. просушивать раскладывают, но меня не покидает ощущение, что он не просыхает как следует (сарай дырявый плюс влажность воздуха часто высоковата - это тебе ведь не на теплом полу)!
Кибиц замечательный дет, спеет рано, мне очень нравится, вон Жене выслала, так она второй год подряд радуется
я в теплицах перепланировку сделаю и буду их сажать по стеночкам. В этом году пересмотрела свое отношение к детам. На улице деты сидят очень хорошенькие, в теплицах давно бы кормили нас.
У меня есть и Алла еще пришлет. У меня взошли 100%, но я всех их маме отдала. Я тебе в табличке пометила сиреневым цветом Кибиц. осенью будем рассылками заниматься. За мной еще должок ее розового некоторым товарищам.
Та же фигня. Дальше ИМХО. Кажется, это от туч зависит. Смотри. тучи сейчас очень жирные и ходят по небу стаями. Придёт стайка туч - очень сильные порывы ветра идут. А как только туча идёт - солнышко, ну или просто дымка - хрясть -и атмосферное давление поменялось. А там следующая туча. Он же не просто так появляется, этот ветер. Тучи станут реже - реже будет голова кружиться.
Почти Хокку:"Судьба кабачка" "Встретил рассвет кабачком. Был сорван и зажарен. Намазан маянезом с чесноком. Теперь мне имя-торт...