РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя нет желания, когда на вторую розу смотришь, взять и распушить цветочки. Как бы освободить их от оболочки Красивый цвет, но кажется что цветок в тисках
У нас был надувной, но мы его брали на берег. Но ты сама понимаешь вода там была морская. Может вам купить пластиковую ванночку? Хотя в ней и поплавать особо негде.
И мне нравится. И пионы подобного типа нравятся. И еще нравятся из них букеты, такие короткие. Когда на подножку прям почти только бутоны втыкают. В таких букетах мало зелени, как правило, и вся " игра" в том что разные цвета и оттенки подбираются. Короче сплошное наслаждение, а не цветы.
Сушить и в мешки складывать сено. На мульчу. А мы то траву мобираем на полях. Я им все от сорняков закладываю.
Лера! Целый день мучаюсь вопросом! На фига ты ходишь на этот пляж? Прям ещё наблюдаешь и отдубасить Колись
У меня есть привитые - вапще не пашут. Как будто замерли. Я думаю что это так срослись места прививки. К сожалению такое бывает и у меня. Да у всех я думаю. Остальные тоже плоховато. Опять кормить надо, листья желтеют На втором фото парочка кустиков в углу посажена. В ногах у них перцы. Первый раз так посадила. Вроде нормально. Но как кормить то задумываюсь, а оно надо перцам то.
Ниче больше не пиши пожалуйста. Я посто уточнила. Бухгалтер я - люблю точность А еще я только что разрезала кольраби. Вкусная какая. Сладенькая. Ядрёности совсем еще не набрала