РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчерашний град до нас не дошел, хвала всем богам! Весь день солнышко было, но гром слышали. Зато у меня голову весь день плющило, никакие таблетки не помогали. Так и ходила с тяжелым затылком весь день. Даже баню не стали топить из за этого
Было такое желание, когда первые розы раскрылись..Оказалось что так делать низззя, цветок портится и пропадает. Это он первых пару дней такой..тугой,потом так распушится..стоит с лохматой головой.
Будем! но когда туалет отремонтируем. Посудомойка после ремонта моет отлично! уряяя. поставила варенье первый раз кипятиться Доброе утро мои хорошие!
Всем привет! В семь утра +20..днем опять до 30.. С утра пролила розы, обрезала соцветия..поедем сегодня на озеро, порыбачим..покупаемся..поедим на воздухе. Правда надо ещё хлеб мужу испечь..отрубной.В такую жару даже духовку не хочу включать, да деваться не куда. До заготовок мне ещё пилить и пилить, варенье не в счет.
Посмотрела в одноклассниках томаты от Ангелины - хочу Фляшен, не взошёл у меня в этом году из присланных! Ну и конечно чёрный Мастер буду у Яны клянчить
Доброе утро девочки и мальчики! У нас погодная тема, как вести с полей! Пока солнечнооблачно и прохладно у нас.
У нас хорошо, сижу на улице завтракаю, пока мои спят. Сегодня в планах выдрать чеснок, стрелка встала.
Всем здравствуйте! Вчера приехала с дачи. погода отличная! на следующую неделю нам рисуют лето! в сортах показывают уже спелые томаты, а нам еще до спелых...завязывается только вторая кисть, а первая висит зеленая, зеленая! собираюсь на работу. и когда уже можно будет на пенсии не работать!
Да все там же, решаю семейные вопросы Знаю, что тут много добрых людей, помогите мне Рея пристроить. Готова материально с кормом помогать, но в квартиру взять не смогу его в эту зиму. Может найдутся ему тут любящие руки. Совсем молодой он еще.
Напросится шоле шоб поделилась на следующий год, а то свой не понял и не повторял этот год ... выкинул весь