не получится остаться в доме? Чего не успели сделать? Выкопаю когда весь, посмотрю, что там будет. Много не обещаю. Сама хочу почти весь на развод сохранить.
Красотища! Розы сейчас наконец то вздохнули - дождей нет уже несколько дней! Compassion, какой у нее аромат!
Настя! У меня Любаша опережает все томаты в ОГ - уже белеет (не беру МК) А перцев не будет В общем надо садить в нашем климате в ОГ семковские гибриды
Скорее целый склад.. Спасибо всем кто пожелал нам удачи! Поездка получилась очень продуктивной Боровск и окрестности - это крутое место... красивое очень. В Ивановской и Дедюевке наши челюсти снова волочились за нашей машинкой вслед. гремя по грейдеру... А под Вереей у Протвы, у Заречья, чем-то заболел борщевик Не цветёт. жёлтый совсем. Либо его слегонца раундапом потравили в массовом порядке вдоль очень большого куска реки, либо напала-таки на него какая-то гадость и начала его есть... Я очень надеюсь, что последнее... Это было бы круто...
Да ладно. пока ещё всё идёт как положено, со сдвигом только недели на три... может и дождёшься. Видишь - начало июля у нас, жара начинается...
Пока вы еще не кофейничали и чаевничали. Я напекла оладушков тыквенных. Вчера в закромах морозилки нашла протертую тыкву. Угощайтесь, приятного!