Сейчас с финишем гоняю. в заначке еще синергетик и хочу еще биомио купить попробовать. Но подозреваю, что все срелства подойдут, тк проблема была в мозгах у посудомойки-замыкало ее и она прерывала программу ополаскивания и ткпо включала сушку. оттуда и налет
Сегодня искала горчицу в зёрнах,ни в одном магазине ближайшем нет, дефицит чтоль или наоборот никому не нужна она, дык и не возят Заглянула заодно на нашу районную ярмарку выходного дня. Там огурцы у одного продавца домашние по 120 р за кг При мне никто не покупал у нее, брали люди огурцы привозные, но по 40-50р за кг
Жрёть лилейный жук, небольшой, ярко-красный.У меня он бывает, но не много, почти ежедневно обхожу лилии с проверкой, в период когда она только начинает выпускать бутоны. Он глупый..не прячется, я его снимаю и ногой..тогось.Если прошляпить, он может объесть бутон и цветения не будет, или цветок будет корявый. Обрати внимание в следущем году.
Ох ты ж..Бедный ты наш ребёнок Прямо всё у меня упало.. Держись Инульчик, береги силы и здоровье..дай Бог тебе всего-всего хорошего.
Добрый день! Подскажите, могу зонтики укропа нарезать, заморозить, а потом в маринады добавлять по мере надобности? Кто то тут писал об этом. Просто на работе есть всё: вишня, смородина и даже хрен, а вот укропа нет. Вдруг там придётся мариновать. Мне на дачу далековато за укропом ездить.
Вот и я второй день ищу зерна. В том году купил, какой то паразит все израсходовал. В Метро продается, но там упаковка большая. На Люберецком рынке огурцы от 70 до 150, за кг.
Пока наберете, закат будет. Этот "маленький" почти куб воды. Ну или насос погружной малышок с собой брать. А к нему генератор.