РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я придумала как с минимальными потерями поставить большую теплицу в огороде, будет у меня 3 теплицы: 2шт 3х4 ииии. как получится, не менее 3х8.
Молчи уж... феншуй. в голове тогда тётке надо феншуй было заказывать... Ты это. с феншуем не путай законы восприятия света и цвета и ритмики человеком. Они к феншую относятся левой пяткой. Это психология. Я всё хихикаю над твоим цветом краски. Анекдот помнишь? "Мышка-мышка, ты что больше всего на свете любишь?" "У?" "Миленькая лапочка-мышка, ты что больше всего на свете любишь?" "А!... КРОВИЩААА!"
Ирааа, у меня 6 соток всего (шепчу) , под открытым небом останется 3 грядки под свеклу, морковку и лук
Толи дело-РОЗЫ!Цветут всё лето..пахнут..я что к пионам, что к тюльпанам..более чем ровно..а за такие деньги..да цветут неделю в году
У тебя точно не сахар проседает? Юль? У меня ещё такие приступы гипокликемией врачи обозвали... если голодная. Потом как-то справляешься с собой, и прёшь дальше. Потом опять кружится. потом опять хорошо. Поешь - сразу кружится, чуть-чуть. Потом перестаёт...