К концу недели потеплее обещают, может пойдут Меня тем кавилли и удивляет, что он и в худшую погоду прекрасно рос
Спасибо! Дело в том, что ей только будет 4 мес, она еще не сидит. Как ее в этом тазу расположить, ума не приложу? В качестве альтернативы зонту купили специальную штуку типа полупалатки с дном. А вообще я против до полугода куда-то возить. Но три подруги едут с такими и не убедишь! Я думаю просто будет дышать морским воздухом.
Всем привет Что-то замоталась я, вчера еще в гости ходили, еле-еле догоняю, спасибо, что не очень много понаписали за 2 дня Хотите покажу почти весь свой урожай в этом году? Кошмарики, муж голодный - любимых помидорок в этом году от пуза не поесть, эти бы вызрели Aker's Бабушкино Килечки Лисичка Катина Ор. Дуся Женина Сара Блэк Спокуса Беркли Тай Дай Харт
Наша педиатр сказала: бульон микробный варить? Лучше уже в холодное море окунайте. Короче-на даче доя ребенка идеально, еще и жары нету в этом году. Куда премся?
Пластиковую горку-подставку для купания маоышей. 200р в любом детском магазине или ашане. Я своего в полгода на руках купала и в море и в ьассейне. Но я вообще отчаянная тетка
Яна! А какие у мужа любимые? У меня МШ завешковалась после первой грозди в теплице! Что попало творят растюхи в этом году Сой любит оранжевую клубнику