РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты закаляла до этого? Сколько градусов температура в море была? Ну и главное-обошлось без последствий?
Еще вот Женин Трюфель и Фиолетовая Гордость Весселя Лучше всего в этом году в теплице удались бархатцы А еще пробовали Яблочный Липецкий, не поняла в чем прикол, наверное я их раньше сняла, вкус не потряс воображение, кислинка как у МК на сегодня радует созреванием и вкусом Карачаровский Маяк, такая сочная, кисло-сладкая, яркая и вкуснючая арбузная мякоть
Яна! У меня Красный версаче 8 гроздей навязал! Прикольный томат! Интересно до какого размера дорастёт? буду ждать И Женин трбтрюфель вяжет хорошо! Год гроздевых томатов: Алые свечи, Версаче, Трюфель женин, корнабель, Дзы Ю, Сан Марцано, Черри Крейзи ну и Форте мальтезе
Ни разу не делала соленые огурцы. Все по маринованным иду. Это же соленые? Они могут в тепле стоять или погреб нужен?
Яна - классные помидорки! Пусть муж не ворчит - вон уже сколько сортов поели! Мы пока только карлика едим и все. Остальные висят в зачаточном состоянии! Ну хоть с карликом не зря по окнам мыкалась
Можно купить что-то вроде детской ванночки, наливать чуть-чуть воды морской и выкладывать ребёнка на живот (под присмотром). Это как вариант. А вообще правильно, я поддерживаю вашу дочь. Мы всегда брали детей с собой в любые командировки, отпуск, долгосрочные и краткосрочные поездки, города, страны...(не всегда курортные или туристические зоны) и все всегда были спокойны.