РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Надеюсь, похожа, тоже думаю. Пахнет чудесно! Какой она высоты была у тебя?
Мой в том году полюблял Черный Мастер, Беркли Тай Дай и Микадо Сибирико. В этом году нахваливает все, что успело уже созреть - особо стонет при поедании Блэк Черри, Свит Кэссади и Жениного Трюфеля
Ну тогда не парься. с такой большой компанией не пропадешь. Ребенка в море можно просто окунать, обтереть и пусть воздухом дышит. Не нужны никакие быссейны. А с семьей за одним столом это правда здорово. У меня сейчас младшая дочь с мужем гостит, и как здорово всем вместе собраться, поговорить. Правда через несколько дней уже уезжают.
Да точно она, Настюш До полутора метров вырастает, но разваливается фонтаном, я крепила как могла, чтобы кустом росла
Я Мкадо сибирико первый раз сажаю. Пока только буреет, но мне он уже нравиться. Спасибо Тане Перепелке за семена.
Угу, Натуль, мои тоже от Танечки были. Что самое смешное, он так быстро поедался, что несмотря на обилие плодов, я даже семена не успела с него собрать, прошляпила