Нет, он у меня под крышей сидел. У одной соседки вся грядка гнилого, кроме двух головок, другой сосед с грядки 21 гнилого выбросил. Он его оголял, когда стрелка пошла. Выкопала, потому что стрелка встала.
@Луговая43, Красавец чеснок, еще и учитывая условия в которых рос Мой сидит под крышей недели две, а копать буду на той неделе. Покажу, что из под крыши вылезет.
Нет, Фляшен тоньше. Я Фляшен делала по рецепту с чесноком, " в снегу". Много чеснока тертого в банке. Этот рецепт у всех есть. Он не трескался и кожа не отделялась, в заготовке понравился. И в еде от в том году был хорош. Но я семян не собрала, закрутилась. Брала на томатном. Дома посмотрю, может пару семян осталось от купленных
Я тоже, Наташ, на следующей неделе хотела. Токомо подсох, сегодня радовалась, сейчас муж с дачи звонил, ливень знатный прошёл с грозой.
@Хантер07, Паша рецепт огурцов обязательно опробую, а написал то как, прям не оторваться. Все с чувством толком, расстановкой. Молодца!
@Blikusha, Ларис я при огороде толкусь, сегодня тоже у погоды была попытка подмочить чеснок... Так я первым делом к чесноку метнулась, чтобы крышу опустить. Ниче, успела не промочил. А так то да, сегодня и нас поливало знатно, один раз даже с градом. Главно дело солнышко, припекает можно сказать и бац тучка прибежала на минут 5 Да с таким дождемливнем.