Маме доехал планшет! Какая же она счастливая! Говорит теперь даже уже мечтать ей не о чем! Очень ей понравился наш сюрприз
@Tanechka12, Таня, конечно сдашь, куда ты денешься то. Мы будем тебе флюиды посылать Ты сама потом оценишь вождение, села поехала, куда надоть. Никого не ждешь и не просишь, сама себе хозяйка. Да и время нынче мобильное. Удачи тебе! Держи хвостик пистолетом!
Про перцы. Первый раз ращу Рамиро, Маусиков, Гогошары, Конусы и экспереметальный Бакинский. Рамиро большой растёт, но что-то кажется он мне не понравится. Бакинский весь разный, но тоже, не очень. А вот Маусики, Гогошары и Конусы прям нравятся уже. Наковыренные из покупного Израильского и Калифорнийское чудо как всегда отлично. Прям времени совсем нет фотать. Вот вторую половину отпуска беру со следующего понедельника, тогда всё покажу. Конусы может даже в биологической спелости будут.
Муж сам делал. Где-то на форуме выкладывала, вот здесь. https://www.forumhouse.ru/threads/42830/ пост 60 и 66
Сделаю обязательно по твоему рецепту! Таких ещё не закрывала) Кстати, в Ленту сгоняла, семян горчицы нет
Насчет Пашиного @Хантер07 рецепта огурцов. Со времен Очакова и покорения Крыма так все делали соленые огурцы. И стояли, и вкус-все правильно. Но! Последние годы продают огурцы, которые хрен знает чем обрабатывают и самое главное в этом процессе-молочно-кислое брожение-не идет. Иногда-просто сгнивают и все. Так что, если огурцы покупные или свои чем-нить обработаны-аккуратнее. Может постичь разочарование. Кроме того-вода имеет значение. Я не знаю чем в Москве обрабатывают воду, но в ней тоже не очень квасятся огурцы. Последнее время, и квас даже не очень бродит. То есть, лучше-вода из скважины. Все это я проходила со своей подругой-теперь я вожу ей 5-л бутылями воду для кваса. Огурцы прошлые годы уже в готовом виде возила. Ну это как примерно с помидорами. Я жила на Бауманской рчдом с рынком. Летом улицу вдоль рынка называли помидорной- кучи гниющих помидор, буквально горы. Вы где-нить такое сейчас видели?