я на улице хочу только лук, чеснок и клубнику сажать в грядках. Корнеплоды в совхозе куплю или на поле наберу, когда будут копать. там много остается, народ из города багажниками грузят.
даже завидно стало. но ... ну не готов я такие деньги за какие то цветы платить - съесть нельзя. пользы НОЛЬ! разве что для красоты - и то неделя... за 500 евро штук 100 искусственных купить китайских и будут радовать круглогодишно...
А я уже была. сказали - всё нормуль... я раз в пол года обследуюсь. Говорят - давление скачет - очень быстро поднимается при нервах и очень быстро падает. Это организм такой, ничего не сделаешь. Это ещё и с гипогликемией связано... организм нервничает и начинает глюкозу есть половниками... Бисопролол и пустырник, если плохо. Но они только симптоматику ж смягчают. Просто контролировать себя, не нервничать очень сильно. Вон, чую, ещё пару недель с этим потопом понервничаю - и опять бисопролол пить придётся.
Это Кавилли, первый-желтый"Золотце" вроде..позавчера ушел в овощное рагу. Млять..вот дожила..кабачки на весах взвешивалапервый был на полкило..а сегодняшний аж на 800гр.вытянул.. А прошлые года..ходили ногами их пинали..
Ириш, поздравлялки вам, растите большими и здоровыми, умненькими и послушными, любознательными. Скорейших вам побегушек и заговорилок
Тань, это - коллекционирование... 150 рэ за 5 штук семянок сине-фиолетово-жёлтых в крапинку томатов тоже мало кто понимает...
@Людмила63, в прошлом году и нас завалили, всего два куста было, а наелись и заготовок наделали на год вперед.
Добрый день! Забыла поздороваться, мы с пляжа пришли, солнышко сегодня. Тут на форуме проскочила информация, что какая 10 июля будет погода, такая еще 7 недель простоит. Хорошо бы если так В прошлом году в эту пору и сама купалась, а в этом только ноги помочила, холод мне в 15 градусов лезть, а сынуля из нее не вылазит , моржик.
Я всегда немного детов в тепличку сажаю на ранний помидор. Этим заливным летом тоже решила поменять кардинально планы посадок и культур. Радуют меня только куры и самим хватает яиц и угощаю уже. Приезжала ко мне подруга в гости с семейством своим (четверо детей) так младшенькая 2,5 года пошла курочек смотреть, а там яичко курочка снесла, сколько у ребёнка счастья было не передать словами. Теперь требует у мамы ехать яички собирать