РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня погреба нет хранение квартирное. Но я мою огурцы под краном и ополаскиваю кипяченой водой. Снимаю всю белую пену-ее много, при кипячении. Спасибо Паше по его рецепту обязательно попробую
Насчет воды, кстати ДА! что то я упустил сей момент. Помимо скважины два родника, один лучше другого. Может бутилированная лучший выход из ситуации в городе? Раньше, в квартирной жизни, покупали огурцы на рынке у лиц рязанской внешности, огурцы были тупо в мешках пропиленовых. Нам то хорошо было, Луховицы недалеко. Поэтому и нормально все было. Воду тогда использовал отфильтрованную и кипяченую
Мои зелепопики.. 1. ЛюбашаФ1 2. черри штамбовый Золотце (рос в 15 году в ведре) 3. скороспелый дет. Загадка-побелел уже.
Много еще мелочи недоделано. закончим в ближайшие дни. #долбанаюкухня до и после Сухая зона. Есть еще 2. покажу на днях
Спасибо, мои дорогие, за поздравления. Внук у меня уже был один (сына), а теперь и доча подарила. Тимурчик.
Паш, спасибо, попробую обязательно У тебя хранятся в погребе, там все таки не 20-22град., как в квартире (и 25 градусов зимой)
Я в прямом смысле закаливанием не занимаюсь. но не прячу от сквозьняков, не кутаю, насильно не одеваю, тапки не носят, мороженное едят и ледяную воду пьют. За последние года 4 дети болели только вирусными. вода в бассе была сначало около 24гр.