РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо всем Держусь, ну пытаюсь точнее... Выбора то все равно нет. Съели с Веруном сегодня по помидору, пока теплицу поливали, какие то прям не сладкие в этом году Завтра думаю подкормить гуматом калия что ль еще Старшие из гороха не вылезают. Прям в драку! Чеснок тоже наверное пора копать, пока погода нормальная, просушить хоть... Стрелка, смотрю, встала уже. Липы хотела набрать, не осилила... Друзья сегодня приезжали, ездили на пруд купаться. Дети прям в восторге все были, даже Степан решился, хотя он к воде не очень.
Нет, там своей кислоты достаточно. Это проверенный десятилетиями рецепт. Главное пену снимай при кипении.
Были сегодня мысли посадить редиску. Но потом тетя моя про кольраби сказала, что она ее в окрошку трет. Говорит она даже лучше редиски, вкус помягче. И я не стала сажать редиску ) если очень ее захочется кольраби сорву. Судя по листьям, скоро одна кольраби заменит грядку редиски )
прям наш день описала. Кроме купания. За горохом дети наперегонки бегут. Помидоры тоже лопали - дегустировали черри. Черный черри, лориков, корейца, Саммер сан от Люды. Черный все-таки который год в лидерах вкуса.
Я в прошлом году один интернетовский совет применила - подкормить в теплице слабым раствором железного купороса помидорки - сожгла всю листву и цветков половину
Людонька, объясни мне, что я не так делаю? Он у меня осыпается недозрелым. Вот начал желтеть и падает с кисти.
Меня в этом году Смуглянка от Ворониной впечатлила. Жду как по вкусу будет. Веду в 4 ствола, вяжет суперски! Томатики грамм по 70 наверное Черных в этом году много посадила
Для тебя - даже не сомневайся Еще Свит Кэссиди улетный вкус, да и вид прикольный - как гильзы от патронов, Саха оценит в следующем году
Я с Кэссиди имела дело только с Безумным Свит - другое дело. Надо попробовать. Особенно то, что в маленькой ручке будет крепко держаться А то круглые - подиж ты какая досада - выпадают и укатываются! Спасибо за рекомендацию!