Олечка, с Днем ангела тебя! С праздником сегодня поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя тебе желаю: Чистого неба и солнечных дней, Добрых и верных подруг и друзей, В доме – достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда. Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье – пониманья, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови
В день Ангела, прекрасная Елена, Любви тебе желаем и улыбок, И неба ясного, и солнечного света, И уберечься от больших ошибок. Желаю просто быть счастливой! Элен, ты краше всяких роз! Разумной быть и терпеливой, Чтобы ни бед не знать, ни слез!
родные мои края! Помчусь в конце недели. Жаль, Кама не прогрелась. Каждый год купались. Рискнём ли в этом году, не знаю.
Доброго утра! Питерцы, как вы там граду пережили? Надеюсь без потерь? А нам все выходные МАКС покоя не давал. Ревело и Гудело. А ещё обнаружила вот таких уродцев
Созреет - буду ковырять! С Июньского наверное больше 10 штук съели, каждую ковыряю, семок почти вообще нет ! Как народ умудряется их собирать с него? Сколько ж кустов надо сажать?
@Tagetes, Тыкс... вводишь в заблуждение... А я в теплице собираю такие, как ты с балкона. Что китайцев я в этом году не сажала. А в наличии каких тока драконов нет.
Раньше из них сажала только Изумрудный поток. В этом - один Поток и один Аллигатор (из той же серии Седек ). Обнаружила, что Аллигатор менее ароматный, чем Изумрудный поток и в отличие от него, не сладкий. Но плодит лучше. Нет в мире совершенства !