типа Фитоспорина? ни о чем. У нас в августе, я вчера писала - начинаются ледяные туманы, тяжелые такие, как облако село. Просто когда выйдешь в него и мокрый сам становишься. Дождь - капнул, высохло, ветром обдуло. А такие туманы обычно в безветрие. Опускаются и до утра. Хана томатам. Я пока Профитом не пользовалась - в одно утро черную грядку обнаружила. Опять же. я не спец. Но мне кажется - это касается контактников больше. Я про резистентность штаммов и грибов. Системники же само растение стимулируют защищаться.
Сегодня у нас вечер почтияпонской кухни. Лапша гречневая с курицей и соусом якисоба. Перец и сельдерей свой. Ну должно-же хоть кому-то быть хорошо от дождей? Сельдерею хорошо, видимо.
Жень, а в теплице тоже без Профита - тогось? Помню, была дискуссия с Грумсом по поводу солёных холодных туманов у вас и т. д. Но помню плохо.
Кроликов еще заведи! У нас все дети пасутся у животных. Контактный зоопарк. Я вообще забыла, когда корм живности насыпала. Все дети делают. правда, один раз забыли закрыть кроликов, утром захожу, одного нет. Нашла в старой яме. Не до конца засыпали.
в теплице нет фиты. Там не обрабатываю. Страхуюсь только - крайние к задней двери прыскаю. И то - если достанется. Потому что все ветры оттуда, в том числе и с моей картошки Когда они начинаются, туманы эти - я начинаю теплицу закрывать. Конденсат - ничто по сравнению с этим явлением.
А меня больше удивляет не сама цена, а то что некоторые пионы откровенно страшные, но стоят дорого. Я понимаю была бы красота необыкновенная, то и стоимость можно как-то обосновать, а так? Торчит три пера в шесть рядов, за что такая стоимость?
я вообще цветы, если честно, практически перевел. для порядка конечно же пионы сидят. розочки, тюльпаны, хосты, и т. д. но на крайне ограниченном пространстве. мне больше нравится как цветет клубника, ежевика, малина
@анири, а у меня ствол не очень, а чесночины очень приличные! В этом году все, что останется от заготовок -раздарю. Себе-трехлитровую банку, и то много, наверное. У меня еще яровой есть.
Рекий! Для коллекционеров. Я думаю, они и сами видят, что фигня, но такого ж ни у кого нет! Особенно меня даже не страх поражает, а отсутствие запаха! Пион и без запаха! Я и роз без запаха не понимаю.