А у меня их только золовка ест, дочь иногда в рататуй берёт. Мы не любители, но сажаю пару штучек для них. Идут уже, примерно, месяц. Слегка перерос...
И баклики, что-то, не очень нравятся, запекаем на гриле. Вроде, на вкус съедобны, но шкурка толстая, короче сбагриваем их налево по мере подрастания Первый раз они у меня растут. Не привыкли мы к этому овощу... Будем насильно приучать себя, как Лера к кинзе
Всем привет! Ууууф... Успела вскочить в предпоследний вагон Флудилки-40! Ну что... огород по прежнему не радывает, хотя... Набрала 3 литровый бидон калупники, нарезала букет пионов, чесног начал стрелки выкидывать. Помидоры цветут, частично вяжут, но много цветков скидывают. в кистях по 2-3 штучки...Появились огурцы-мизинчики... Дожди, дожди и еще раз дожди...
Не говори, прям, Брюллов получился У меня в этой теплице солянка сборная - по одной стороне 20 сладких перцев, пять "монголов" и один "Яша Югославский" (проснулось семечко в мае , некуда приткнуть было), по другой - восемь огурчиков и арбузы. Виноград там много лет проживает.
А ты попробуй ... У меня одно время когда еще с мамой огородничал роз пять клумб было ... И пионов шото около 30 Вот не помню шоб я стока с этим возился скока с ог ...
Поедем мы на свой причал-огород, поливать, собирать, полоть... Дождей не предвидится... Вернусь, видимо, уже в новую флудилочку. Всем хорошего дня.
и яяяя! До первой розы доросла, так бегаю нюхать по пять раз на дню. Пионы - Настя сказала ждать вечность! Я готова ждать. Лилии - вот хожу бутоны инспектирую. Первый раз тоже. Жду-жду...