Света, как у вас все ухожено Просто класс! До чего люблю такие беседки. Сколько труда во все это вложено. Молодцы!
Я и говорю: никаких претензий к растениям - и так стараются ! Правда, все это сразу делится напополам ... Ну, все равно - и на салатик есть, и рулетики из баклов сделаю ! Я-то их оочень люблю !
Я решила в следующем году один кабачок запихнуть в теплицу, чтобы гарантированно кабачки были. Кусты уже большие, но пока плодов нет, только начинают завязи образовываться.
Знаете что. Хватит фыркать! Вот - вам, всем! И Иринкам - в особенности И Пашке моему, если заглянет...
У меня какой-то сюр-дохнет сто раз посаженная Лилия кандидум. В прошлом году как поперла -ну все, думаю, будет! Ага! Вся задохлая, пятнами и ни фига не растет. Остальные же прут ! А эту уже куда только не совала. По всем правилам с ее особенностями в прошлом году подруга посадила. Зимой-единственное, что укрыла. Три раза(!) воровала у соседки, два раза соседка сама давала! У нее прямо заросли! Спрашиваю -как? Она их просто пихает в землю без всяких заморочек. Я уж ее и глубоко и поверхностно, и в песок, и в торф, и просто пихала, месиа самые разные и как только не ухищрялась!
Может, конкретно в твоей земле живёт какая-то дрянь, которая очень, очень любит лилию кандидум... А к соседке ещё не переползла по каким-то причинам.