РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НО - Был у меня товарищ ... Он часы за 200 косарей брал тупо шоб было Эт намек шоб сама за руль
Я мужа достала своей плетистой розой. Срезала домой, все дни, пока она стояла, совала ему под нос со словами "как она шикарна!" Сегодня утром смотрит на нее (я еще не подносила) со словами "наконец-то она завяла"
Нет! На чердак складываю, через месяц обрезаю. Земля облетает. С чесноком главное в грядке не передержать-лучше недодержать-вызреет, проверено. Мою я исключительно морковь и обрезаю.
Вот не перестаёшь меня удивлять своим упорством. Ты не устала со мной общаться в одностороннем порядке? Ведь прекрасно видишь, что я тебя игнорирую уже длительный период. После последних прений я расставила все точки над ё. К чему все это? Это так, мысли вслух... отвечать не надо. Дискутировать не буду ибо бессмысленно и для меня это вопрос решённый. Не цитируй меня и не спрашивай ни о чем, я не хочу с тобой вступать в беседы.
Какие они? Сфоткай, а то я на своей картошке тоже точетки черные на листьях видела, думала, что жучки какие то напакостили
Я мужу запретила розы мне покупать, тоже не понимаю цветов без запаха. Помню в детстве была на ярмарке цветов (что за ярмарка - не помню) и была там шикарная роза (срезанная), какая она была красивая, крупная, нежно-розовая, как фарфоровая, а какой у нее был запах, до сих пор помню, мне она так понравилась, что в итоге добрые люди мне ее подарили, видно сильно восхищалась. Совсем маленькой была, а ее помню.