РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня у клиента за 150 000€ в стальном корпусе. Но хронограф - это точный механизм. Там видно за что такая цена. а вот в пионах... вопрос. оторвал я все стрелки на вкусняшку...
Искусственные - мертвые, они не радуют глаз и другие органы восприятия кстати из пиона уклоняющегося, он же Марьин корень делают настойку лечебную.
Мне пофиг, Юль. Я тебя не провоцирую ни на что. И не жду от тебя ответа, говорила уже 10 раз. Считай, что со стенкой разговариваю. Если тебя злит моё присутствие на форуме - ты знаешь что делать. Я тебе не в личку стучусь и не провоцирую не на что.
Странно, я не видела твоего сообщения, увидела только в цитировании Оля, я не принимаю лекарства никакие и давно уже ничего не принимала из медикаментов. Ощущение предобморока. ЭКГ завтра сделаю на длинной ленте. Аритмии явной не ощущаю, у меня проляпсы в трёх клапанах не значительные 1-2, Я делала несколько раз суточный мониторинг все было чисто, но это было давно в итоге кардиолог отправил заниматься остеохондрозом.
Я сегодня утром таблетку от головной боли выпила. Голова утром даже болела. Вчера весь день тяжелая была. Может и правда атмосфера влияет.