РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя не дожила до таких лет, в 87 не стало. Все-таки какое здоровое поколение было, не то что мы доходяги.
Жаль, что ваш опыт во флудилке останется, может, скопируете в Агротехнику? Из системников тоже есть выбор - я в пятницу успела Ревусом обработать в ОГ. До того за 2 недели был Престиж по ногам. Ночью -утром в воскресенье за окном был плотный туман, как молоко разлито. И дожди не капают, льют проливные по несколько раз на дню.
Помните, я писала про вишню, что очень мало на ней листьев? .вчера обнаружила на кончике одной ветки засохшие листья, прям как на картинке рисуют монилиоз ...всё утро читала интернет, купила сейчас Хорус. Как думаете - есть смысл сейчас опрыскивать или - все, поздняк метаться?
А репу-редьку можно после пекинки сеять? выдрала вчера остатки, теперь грядка пустая, думаю - что посадить
дада, желтый мы уже поделили, вчера пересматривала тему пионов, она там наш безымянный сравнивала с бартзеллой вчера, прям вот елозю нервно на стуле в ожидании осени, с прошлого года место ему определила мысленно, хотя она его делить через пару тройку лнт собиралась только. Наш красавец, мне больше бартзелы нравится, хотя и бартзела хорош, но он с серединкой, а наш махровый шар. Гляньте фотки Катиных пионов в теме по фильтру ник и галочка с вложениями. Красотищааа
Кстати да! Сельдерей у меня как никогда растет. Даже малюськи воткнула из жалости в землю и те растут.