РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну то есть - если я буду пользоваться одним и тем же опрыскивателем с разными наполнениями, но промывать его после использования, то все ОК будет? конкретнее спрошу - опрыскаю Хорусом вишню, а потом захочу опрыскать огурцы кальциевой селитрой. Не облезнут мои огурцы?
не-а. не я. Маму прямо запытала сегодня. Она теперь уже не помнит, как оказалось, Огонёк это или журнал Здоровье было (раньше говорилось, что Огонёк). Так что не судьба найти видимо. А так хотелось. Я сама весь интернет перелазила уже от любопытства.
посмотрю попристальнее на свои вишенки - если откровенно зеленые, то опрыскаю, если нет - подожду тогда тоже а больные ветки видно только по засохшим листьям?
Таня, если не ждёшь ответов, то тогда зачем задаёшь мне вопросы? Странная манера письма не правда ли? Вопрос предполагает ответ. Не могла бы ты с другими стенками разговаривать? Люди читают твои вопросы и возможно хотят услышать мои ответы на них, но я принципиально тебя игнорирую. Зачем ты ставишь меня в неудобное положение? Ведь можно просто интеллигентно друг друга не замечать, не цитировать и не задавать вопросов в никуда. Твоё присутствие мне никак не досаждает, по большому счёту я к тебе безразлична, но это мое отношение к тебе и это не значит, что другие не испытывают к тебе симпатии. Ты такая же форумчанка, как и я и имеешь такие же права на общение с людьми. Я к тебе не лезу со своими мыслями и вопросами и прошу тебя более уважительно относиться к моему пространству.
фух, значит еще не все потеряно! ...жалко вишню - уже крепкое такое деревце и урожайность неплохая для молодого