Ты не понял, это местные пупсики меня не берут, флудилочные! На море, на теплое. Наше - не теплое Все равно пирожков держите. Мож подобреют С щавелем, слааденькие.
ну - теоретически у меня тоже два, один на 3 литра, Квазар - очень мне нравится, а второй - литровый и там то и дело надо давление подкачивать.
У меня с арбузами пока грустно. Ничего нет. На дынях- только Таманская женскими цветёт обильно. Остальные пока думают... тоже не знаю, будет чего, или нет в итоге...
У меня молоденькая пропала, в 2хметрах у соседа вишня больная Пораундапить её что ли, стобы совсем сдохла? Ничем нп обрабатывает, деревья дохнут, еще и ко мне зараза лезет
Ну как! Больших как обычно - в корыто перед входом, потом вытерла и все! А мелким лапы просто в бочке прополоскал - и чисто!
Так это не у меня усыпной..а у форумчанина в "сортах".Я то как умная..больше по экзотике вдарила А люди не заморочились и с урожаем будут. А семки у меня лежат, Таня прислала, там и тебе хватит
Корову бери Хто? Но у меня делятся размерностью ... А так лью в один все ... Не дали на ее Знаеш скока гемора По сути из тонкостей обязательно или пасту тахинную или помолоть слегка обжаренный кунжут ... Ну и молотилку хорошую ...
Не, ну так-то, ты бы сразу сказала, что теплолюбивая, мы ж зАраз и завсегда, да ещё хозяйственная, нам без тебя на море никак, пропадем.
Вот и у меня один литровый, а другой просто трубка с нагнетателем и прыскалкой. Последний можно хоть в бочку ставить, я в 5литровку окунаю. И, блин, я забыла какой для чего у меня .