Лера, если вдруг опять такая проблема нарисуется - ТТТ! конечно. Вспомни совет - берешь Бепантен (мазь, а не крем) и жирно-жирно мажешь опрелость. После каждого подмывания обновлять. У Сахи такая проблема была - прям рана сплошная, аж носили днями на руках голенькую с ножками в стороны, простите за подробности. Сушила - и присыпками, и мазала маслами, и Солкосерил, и цинковая обычная, и Деситин и дорогущий Судокрем - пофик. Интернет изнасиловала в этом плане. Что еще? Причем Бепантен был одним из первых. Вот именно тооолстым слоем и часто!
А ты видишь как их растят? Я тут наблюдаю выращивание китайцами(?) капусты. жуть! Бесконечно сыпят белый порошокфсами в намордниках. Неужели еще где-то на полчх осталась " советская власть"? У нас фермеры за морковку убить могут!
Ну и хорошо. Главное - блокаду не пропустить. Она не ощущается, кроме как обмороками различной длительности или предобмороками. И на ЭКГ, и даже холтере не всегда выявляется. 30 секунд это достаточно много для того, чтобы пощупать собственный пульс. Сделай это. Чтобы спокойно заниматься потом остеохондрозом или дроп-атаками.
Лера, у меня высокие грядки, переделывать их - ни сил, ни времени, поставлю теплицу по размерам грядок. Кирпич я не переживу, поэтому поликарбонат