У нас так хорошо с утра было... Солнышко... а в три часа- задув ветер, загромыхало гром, пошёл ливень да и с градом! Зараза.
Женя, мы Начинали с Бепантена, правда-крема, так как считали панацеей. Доктор сразу после роддома пришла и показала-мазать толстым слоем. То есть, еще в роддоме на эти Хаггис уже была реакция. Но нам чего-то все говорили -нет, это не подгузники, это мама что-то не то ест, это крем не тот, это " ребенка нужно обследовать". Наша кандидатка наук так вообще мне такие ужасы рисовала, что я в панике была! И все в один голос-нет, это не подгузники. У меня есть подруга-трижды бабушка, она такая молчаливая, молчала-молчала, а потом говорит-поезжай и купи муни-жалко что-ли? Я поехала и купила! Женя! Меня ничего так не потрясало как эффект от смены этих гадских Хаггис! Это что они туда пихают? То есть за полдня зажили ранки, на следующий день мы глазам не верили! Ничем вообще не мажем теперь. Намазались за полтора месяца! То есть ни разу даже покраснения небольшого не было после смены подгузников! А так мы тоже голопопили в разных позах по 40 мин. Я когда сейчас смотрю на фотки нашей попы-мне дурно!
При пролапсе ЭХО первое средство для выявления. При аритмии - только Холтер, и то не всегда. Клинический опрос может дать больше. А пролапсы не вызывают жизненно опасных аритмий.
Может все таки из-за стен порастроилась... А, это я умею... Я думала что то новенькое...Это я про стрелки чесночные.
Пришел на землю, словно ангел с небосвода, Рос быстро мальчик не по дням, а по часам, И вот настал тот день – тебе полгода, Тебе – событие, большая радость – нам. Тебе желают все расти и развиваться, Мир понемногу постигать день ото дня, Самостоятельнее стать, послушным быть стараться Тебе, малыш, желают все друзья.
Я наоборот тут все молчу больше. Никому не солю- ни во что не влезаю. Принцип! Потому как если я открою рот! Терплю, короче. Когда два года назад у моих соседей был маленький ребенок, они не позволяли газон косить, даже с другой стороны дома-бежали и руками махали. Наша коляска их вообще не смущает: мало того что они газон косят, бензопилой пилят, так и дети их орут так, что в ушах звенит! Я молчу... вообще, это нормально, когда садовского возраста дети орут и визжат с утра до вечера? Мне уже кажется, что у них не совсем все в порядке. По крайней мере, с садиком.
Аня что ж такое - то То одно, то другое Прекращай уже себя накручивать и выматывать. В твоей жизни все есть для счастья. Береги свои нервы. У тебя очень уж масштабно- эмоциональная жизнь. Но на самом деле все это просто жизнь, и стены и огород и тля и площадка. Просто жизнь. Твое дело как относиться к этому, но когда ты про здоровье написала. Я уж не выдержала. Ання береги себя!
Не, я не настолько психическая Выпила таблетку и она сразу вылетела...трясет. чет я очкую уши заложило и перепонки пульсируют
Зуля, у меня не бог весть какой опыт - просто следование инструкции на пачке. Про Профит уже все тоже давно знают.
Спасибо большое! все у меня в жизни правда отлично. я видимо чрезмерно эмоционально описываю свои впечатления. Но вопрос..как давление понизить остается открытым