РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уточни, куда наденешь бантик? И каким способом будешь радовать мужа? Шутка, конечно. Согласна,нужно отдыхать друг от друга, от нашей замотанности, бытовухи. Чтобы не озвереть и вести себя прилично со второй половиной. Какое-то время назад я поняла, что не только мне это нужно. Но и ему. Поняла и приняла.
Ну вот, я и закончила переработку. Как думаете, сколько кочанов "усели" в этом ведре? 10 штук, простигосподи. Разобраны по листику и тщательно отобраны юными девств...то есть, мной. Перчатки не порвались, чему я неимоверно рада. Рот горит от проб продукта. Убрать заср..загвазд...грязную кухню и гостиную. Ведерко 10 литров.
Всем привет! В выходные была холодрыга. Не так, как в Москве, но всё же. Днём +19, ночью +11 . Зато сегодня +24 и дальше обещают тепло . Слышала, что и вам тепло пообещали . Помидоры не зреют и почти не растут. И вообще, за неделю почти ничего не подросло, зато и потерь особых нет. Загнулось пару кустиков перца, но они и раньше были недоразвитые. Было два коротеньких дождичка: по 10 минут брызгало, как из пульверизатора. Такие дожди хорошо поливают асфальт и пешеходов и почти не смачивают землю. Ну мы и тому рады. На даче тьма муравьёв. Я к ним терпимо отношусь и раньше никогда не травила. Но сейчас их необычайно много. Выкопали чеснок. Урожай неплохой, но на вкус не очень острый
Возьми опять эту таблетку, разжуй и подержи во рту сколько сможешь, подольше. Да, гадость, по потерпи немного, потом запей одним глотком. Половина всосется через слизистую рта и успеет подействовать. Конечно, из-за цвета стен разнервничалась.
Это зависит от атмосферы в семье. У нас на старой даче соседи так орали на детей, с матюками и визгами...Что даже мы, взрослые, краснели. Ну что-то вроде. Я тебе спрашиваю...почему руки грязные? И визг детей, которых лупят. А потом дети, как ни в чем не бывало, играют и орут на улице. Вот с чего им расти нормальными? Как-то,в сердцах, говорю мужу: Взяли бы зА ноги, да об угол..Чем так мучиться. От калинки не родятся апельсинки.
Лера! Это большая разница - крем и мазь! Мазь водоотталкивающая. Это важно. Я этот совет выудила в итоге на каком-то медфоруме от неонатолога. Тоже люди все испробовали. Мазь и толсто!
Не знаю, чего тут ценят. Мне свекруха из Магнитогорска чеснок 2 года назад привезла-его и обновляю. Суперский! Крупный,сочный (был в том году).
Пойду гляну у себя. Огурцов ещё нет, но уже цветут. Нижние завязи все пообломала, подкормила и опять закрыла. Пусть тепла дожидаются.
Про давление не знаю для начала видимо надо убрать физические нагрузки. Может кто в теме напишет про таблетки.