РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! Ну классно же! И вообще избаловались мы ранним урожаем. Раньше бабушка ещё сеяла огурчики в начале июня и собирать начинали в середине июля. Так что всё нормально, если снег не выпадет, то будем с урожаем.
Если не буду тебя цитировать, спокойствие тебе это не вернёт. Мне пофиг, если честно - цитировать тебя или нет. Ну не буду, ладно, тебя цитировать. А толку-то? Выбирать темы для общения во флудилке и как вести беседу (в рамках приличий, указанных в правилах форума) - это моё личное дело и отчитываться по нему я не обязана. Никому. Лично тебя, если заметишь, я практически никогда не обсуждаю. Слишком тебя уважаю для того чтобы не прислушиваться к твоему мнению и словам. Когда ты не в сердцах, конечно. Я тоже могу в любой момент сорваться и наговорить гадостей. Тема поднята, Юль, потому что у многих людей сейчас прыжки давления и полуобморочное состояние. Особенно на фоне стресса. И побеседовать об этом - полезное дело, может эта информация вообще кого-то спасёт. Вегето-сосудистая дистония (которой нет) - есть у многих.
Я еще удивляюсь, что растя четверых - можно из-за стенки расстроиться. Там нервная система должна уже стальной сделаться. Тонкая наша ранимая Анюта
Это Love Affair ИТО редкий белый цвет - для такого сложного гибрида. стоит 100-120 €. фото не очень из интернета.
Мечта! И брось расстраиваться. Присмотришься потом, привыкнешь. Шкафчики развесите, столики расставите, занавески, холодильник... Что там от этих стен останется-то? Всё хорошо!
Ну надо знать все таки почему прыгнуло. А так для снижения давления есть неплохой препарат Нефидипин. 10 мг под язык. На 10-20 мм понизится...
Не всё так однозначно, Свет. В зависимости от состояния мышечного корсета и веса. Можно ТАК травмировать позвоночник.