Ты главное на ночь перестань фотки томатов выкладывать. Уверена не одна я плохо сплю ) Читаю про кибиц сижу
Я как раз сейчас приема доктора жду. Покажу ему МРТ. Посмотрим что скажет. Согласна, что с умом все делать надо. Узнаю что с турником то.
Как думаете, голод не настигнет? плюсом ещё 7 3х литровых банок яблочной всячины- повидло, варенье, яблоки с брусникой...
Теоретически, после рвоты давление должно было упасть немного? Померь. Съешь таблетку как советовали. Не поможет - вызывай скорую, ИМХО. Не шучу.
Здравствуйте, мои дорогие! Еле догнала вас, писателей. А у меня подружка с мужем из Хабаровска приезжала в гости. Возили их в Коломну. Погуляли по кремль. Музеи пастилы и калача посетили. Как мне нравиться этот город. Своей патриархальностью. Какие в Кремлё цветники, розы, клематисы. Люди доброжелательны. Только с погодой не повезло. Замерзли очень. Фото цветов позже покажу. Проводила их сегодня в Минск. Теперь только через год приедут
Пасибо. Только здря всё это оказалось. стала разделывать - а там в мясе паразиты, красненькие червячки такие.. Позвонила ихтиологам - они, говорят, самые они, умница девочка - выкидывай нафиг. Судаков месяца четыре назад купили мороженными на рынке выходного дня и заморозили дальше на чёрный день. Жалко, полтора кг на помойку. Да и возилась сколько - я их всё-таки чешую сняла, я их партией.