РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой-ой. пошла звонить свекрови. ..вдруг её туда поснесло... она там рядом живёт...
Уровень доступа к админке может быть разный. как модератор на одном из ресурсов говорю. мне как то делали полный доступ - так там черт голову сломит. на этот вопрос думаю только админ может ответить.
Получше! Работа ж она стимулирует Оказалось, что я самая приличная с юбилея генерального была, придя домой в час ночи! Остальные домой утром пришли! Про меня сказали, Что я всех кинула со словами: я мужа люблю
Не знаю, что сказать. Вот уже 40 лет я жена рыбака... А до этого была дочерью рыбака. Короче, всю жизнь с рыбой. А уж судаков этих съедено-переедено... от 500 граммовых и до бесконечности. И по 12 кг были... А уж готовила их- как только не готовила... И котлеты, и пожарить, и под маринадом, и на салат, в пироги и даже ёжики с судаковым фаршем делала (кстати- ооочень вкусно) И на кляр мякоть спинки выбирала... Но никогда ни разу не видела никаких красных червячков... Видимо этот судак совсем неблагонадёжный был...
Глупости спрашиваешь - конечно нет! Но я помню свою твёрдую решимость ехать домой к Зайчику! И возмущённые крики мне в след, вопли я бы сказала! Кричали самое мягкое называя меня предательницей!
Ир, в голодный год к тебе поедем в гости. Меня вчера тоже торкнуло... малосольные огурцы делал. А седня жену...клубничного наварила немного
Ирина, так вот почему новый урожай нет растет! Ждет, пока старый съедите!.. У меня лечо закончилось. Купила в Пятерочке банку. От Грин Рей вкусное с красным перцем, натуральное без уксуса, только порезано неровно.