@Маруси4ка, а вот скажи мне, колоновидные яблони строго колоновидные или всё-таки веточки веточки есть? У меня с веточками, может не правильные?
Тоже вспоминала, что ты из тех мест, когда их встречала. Они из своей жары в наш холод приехали. Пришлось согреваться по-русски. Зато клубникой их своей накормила до отвала. Они же безогордные
Я не специалист и у меня с веточками читала, что если точка роста вымерзнет пойдет в два или три ствола.
Эплан есть в аптечке? Я им и зёпу и корку на голове мажу Хуже? Выздоравливай!@@@@@@@ у всех индивидуально. Если понижающие препараты не помогают, то но-шпу
Ты знаешь, после нескольких кг свежеоплодотворённых кальмаров самочек (ты этот ужас никогда не видела, не?) которые были куплены на нашем рынке выходного дня, мы убедились, что они могут продавать что угодно. Ох. Наташа если сегодня придёт или позвонит, спрошу точно как называлась эта красная дрянь. Я сама обалдела, если точно. Дрянь напоминала тонкие жгутики красные в филе. Разной толщины. И самые толстые уже шкурку видимую отрастили... бр...