Правильно склоняешься. У меня кухня-ванная-туалет-весь коридор. Красота! Мыть так легко, быстро. Сейчас многие и в комнатах делают. Ковровым рисунком или орнаментом можно выложить, если всё остальное позволяет, у подруги так сделано, очень красиво. Дочитала, причем суставы тут не поняла?
Ань, поставите-повесите кухню и забудешь, что они были сиреневыми Кухонный гарнитур ведь у тебя куплен холодного цвета
Почитай. В нашем климате плитка, хоть и с теплыми полами Ее вынужденно кладут во влажном и жарком климате. Я за пробку, особенно на кухне. Вынужденно-плитка в ванной и туалете. Подруга положила в ванной палубную доску-шикарно, но дорого очень.
Может и правильно склоняешься, но. Жалкая мелкая авария у нас (из-за масюсенькой раковины или разлома в трубе) залила тёплые полы двух этажей. Четыре месяца назад на соседнем стояке в нашем подъезде на 4 этаже, из-за абсолютно такой же ситуации соседи снизу залили 3 нижних квартиры полностью. Плавали-с. И вот эти товарищи с тёплыми полами сидят и кукуют теперь. Даже включить боятся. Муж говорит, что в наших условиях тёплые полы делать вообще не надо. Я вот, к этому, тоже склоняюсь... хотя очень люблю тёплую плитку под ногами. И мы будем делать - если дом - одноэтажный и личный. Или на последнем этаже. А завтра к нам придёт куча народу из ЖЭКа и будет менять почти метр стояка. Вот. И если они не оформят как следует все положенные документы, что это делали они, а не дядя Вася, я им чего-нибудь куда-нибудь засуну. Из их личных конечностей и выступов на теле.
А кто тебе первый сказал, отчего у тебя головокружение? У Юльки не оно. У Юльки скорее всего вегетативные дела-зарядка, контрастный душ, здоровый образ жизни, полноценный сон.