РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аня, вот скорее всего ты краской траванулась, плюс перенервничала. Я к краске всегда нормально относилась. Отец был художник. А потом видно перебор вышел. На работе (давно уже) ремонт был, так у меня такие же симптомы были. А на счёт - "старею"... всем бы так стареть. Я вообще подозреваю, что у тебя сорок восемь часов в сутках. Как и когда ты всё успеваешь, ума не приложу.
А в коммуналке была? Там мальчик-экскурсовод -я потрясена была эрудицией, уровнем разговорной речи, интеллектом!
Сначала мой врач по телефону сказал, правда, он назвал это Доброкачественное позиционное параксизмальное головокружение Потом ты сказала, назвала гораздо проще - оно и было
Ох Лера. Нагрузка есть везде ) про пол да. Слышала такое. Поэтому и стельки с амортизаторами на пятках и продают. И даже домашние тапочки с каблучком 1-2 см рекомендуют. Да и вообще старый добрый линолеум на подложке все чаще озвучивают для покупки. А еще мне мышцы на плечах надо подкорректировать... Выбираю- массаж, УВТ или иглоукалывание. Ох уж эта медицина. И как блин я должна это выбрать.
Мой личный опыт-иглоукалывание помогает только в Китае сделанное китайцем. У нас не китайцы, а шарлатаны. Мне сами китайцы говорили, что хороший врач никуда из Китая не поедет, он и там заработает. Что такое УВТ? Массаж-да, только если нет серьёзных проблем.
У меня пока только чесночные стрелки и жимолость. И горстка клубники. В салате всё покупное кроме лука. Вот такие краски лета.