РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мамы проблемы с суставами. Ей по линолеуму ходить легче, чем по твёрдым покрытиям. У них на работе положили новый линолеум прямо поверх старого. Вот там ей вообще кайф.
Ударно волновая терапия. Я ее сейчас на ногах делаю. Бомба как помогает. Массажем долго мои два "камня" разбивать. Можно и не разбивать и так жить, а когда голова начнет болеть прийти и подлечить. Я предпочитаю сейчас этим заняться. Обычно в санаториях все убирали, но пока не еду а чувствую, что надо бы. Тонус мышц плечевых постоянный. Плохо это. К мануальщику сегодня ходила. Похрустела ) осторожно. И как в анекдоте ... Завтра опять пойду Лер, а не знаешь где можно купить пиявок?
Есть наруральный линолеум-считается одним из лучших покрытий для пола, но больно примитивные расцветки. А искуственный сейчас из такого делают, что страшно. Кто ходил по пробке, мыл пробковый пол, ронял на него хрупкие предметы, ни за что не выберет ничего другого. Кстати, и теплый пол в постоянном режиме-ничего хорошего. Прлбка опять же выигрывает в плане температурного режима.
А, поняла! Шпоры? Я знаю, что пиявки нельзя нигде покупать, а нужно идти за этим в очень приличное место со всеми гарантиями. Повторное использование после больного гепатитом, например, не сказки.
у Дуримара. а кроме шуток, я бы повнимательнее отнесся к герудотерапии. знаю что может быть побочка...
У меня всегда два, один для вредности, второй для полезности У мужа еще есть заплечная дура на 7 л для Лонтрела
Люда, да я не заленилась. У нас сегодня день авральный был. У мужа зуб разболелся под коронкой, а коронка с мостом вместе. Неделю мучился, то аврал на работе, то сутки на дежурстве. А сегодня уже не выдержала, поехали вместе. Вот пол-дня и прокатались. Зато потом он сарделек на мангале нажарил, и по стопочке - стресс снять, опрокинули. Сразу и пообедали и поужинали. Сидим пиво пьём.
Нет не шпоры. Миотендит голеней, полиартрит суставов стоп Так больницы то их где покупают? Их вроде как в Москве где то разводят же
Водяные тёплые полы в квартирах, насколько я знаю, запрещено делать, а электрические дороги в содержании, поэтому по умолчанию, я решила что речь идёт о доме. Пробку в продаже я видела только в виде ламината, со всеми ламитатными проблемами, у меня он на втором этаже лежит, ожидала большего.
У нас тоже небо голубое к вечеру. Достала теплое платье, но все таки платье надеюсь не спугнуть лето.
А я... а у меня... а у нас помидорчик покраснел! Вот! Сибирские шаньги. Первый после монгольчика. Только какой-то он розовый. Вроде красный должен быть. Не снимала ещё. Пусть солнышком напитается. Его (солнышко) ведь нам пообещали... вроде...
Да меня предостерегли. Хотя от всего пробочка может быть И про анализ который надоб сделать прежде чем пиявки сделать сказали и про первый визит и про свежих пиявок и про последствия. Ох волков бояться, в лес не ходить